Maíz a la parrilla con mayonesa, queso de oveja, cayena y menta

Aunque el reto Cooking the Chef no esté activo,sí que se mantiene la repesca, y en esta ocasión me he decantado por la Chef australiana Donna Hay, y como es tiempo de barbacoas, que mejor que algo que podamos hacer en ella, en este caso unas mazorcas que siempre me han llamado la atención y no había probado aún.

Por cierto, que me han sorprendido gratamente, ya que esperaba que fuesen más grasosas, pero no me han resultado especialmente aceitosas y sí llenas de sabor.




- INGREDIENTES:

  + 4 mazorcas de maíz
  + 4 cucharadas de mayonesa
  + 20 g de queso de oveja rallado
  + aceite de oliva
  + sal 
  + pimienta
  + cayena molida
  + hojas de menta picadas

- PREPARACIÓN:

  Pincelar las mazorcas con aceite de oliva.
  Hacer en la parrilla de la barbacoa, o en su defecto en una sartén caliente, durante unos 10 o 15 minutos, dándole la vuelta para que se haga por todos los lados.
  Untar las mazorcas con la mayonesa.
  Espolvorear con una pizca de sal, la pimienta y la cayena.
  Cubrir con el queso rallado y decorar con la menta picada.

 

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