Aunque el reto Cooking the Chef no esté activo,sí que se mantiene la repesca, y en esta ocasión me he decantado por la Chef australiana Donna Hay, y como es tiempo de barbacoas, que mejor que algo que podamos hacer en ella, en este caso unas mazorcas que siempre me han llamado la atención y no había probado aún.
Por cierto, que me han sorprendido gratamente, ya que esperaba que fuesen más grasosas, pero no me han resultado especialmente aceitosas y sí llenas de sabor.
- INGREDIENTES:
+ 4 mazorcas de maíz
+ 4 cucharadas de mayonesa
+ 20 g de queso de oveja rallado
+ aceite de oliva
+ sal
+ pimienta
+ cayena molida
+ hojas de menta picadas
- PREPARACIÓN:
Pincelar las mazorcas con aceite de oliva.
Hacer en la parrilla de la barbacoa, o en su defecto en una sartén caliente, durante unos 10 o 15 minutos, dándole la vuelta para que se haga por todos los lados.
Untar las mazorcas con la mayonesa.
Espolvorear con una pizca de sal, la pimienta y la cayena.
Cubrir con el queso rallado y decorar con la menta picada.
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