Una crema de col que puede tomarse caliente o templada. Eso sí, el color no te dejará indiferente.
- INGREDIENTES:
- 100 gr de bacon ahumado
- 600 gr de col lombarda
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- sésamo
- PREPARACIÓN:
Limpiar la col de las hojas externas y las partes más duras.
Trocear y reservar.
En una olla, poner un poco de aceite de oliva y saltear el bacon hasta que se dore.
Añadir la col troceada y rehogar cinco minutos.
Añadir medio litro de agua y cocer 15 minutos.
Triturar con ayuda de la batidora, hasta que queda una crema homogénea.
Servir y espolvorear con semillas de sésamo.
- INGREDIENTES:
- 100 gr de bacon ahumado
- 600 gr de col lombarda
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- sésamo
- PREPARACIÓN:
Limpiar la col de las hojas externas y las partes más duras.
Trocear y reservar.
En una olla, poner un poco de aceite de oliva y saltear el bacon hasta que se dore.
Añadir la col troceada y rehogar cinco minutos.
Añadir medio litro de agua y cocer 15 minutos.
Triturar con ayuda de la batidora, hasta que queda una crema homogénea.
Servir y espolvorear con semillas de sésamo.
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