Ensalada de judías blancas, calabacín y pimientos de piquillo

Llega el día 22 y como cada mes la participación en el reto Color y Sabor de temporada, que cada mes nos trae para elegir dos ingredientes de fruta y verdura que están en su mejor momento, este mes el calabacín y los arándanos.
Y como aunque haga calor, y no nos apetezcan ya los platos de cuchara, hay que seguir comiendo legumbres,, que mejor que comerlas en ensalada y acompañadas de unas deliciosas verduras como el calabacín.



- INGREDIENTES:
  + 1 bote de judías blancas cocidas
  + 1 calabacín
  + 6 pimientos de piquillo (pueden sustituirse por un pimiento rojo asado)
  + aceite de oliva
  + sal
  + hierbas provenzales


- PREPARACIÓN:

  Lavar el calabacin y cortar los extremos.
  Trocear en cuadrados más o menos del mismo tamaño.
  Calentar una sarten con un poco de aceite de oliva.
  Añadir el calabacin.
  Poner una pizca de sal y una cucharadita de hierbas provenzales.
  Remover.
  Cocinar a fuego suave hasta que el calabacin esté tierno. Reservar.

  Cortar los pimientos en tiras.

  Escurrir las judías blancas.
  Lavarlas con agua.

  Poner en una ensaladera las judías, el calabacin y los pimientos.
  Incorporar un chorrito de aceite de oliva.
  Mezclar y servir.

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