Una receta sana, deliciosa y muy rápida de realizar, además la podemos realizar con verdura de temporada o como en este caso con un mix de verdura congelada que en este caso lleva brócoli, coliflor y zanahoria.
- INGREDIENTES:
+ 400 gr de coliflor y brócoli
+ 125 g de bacon en tiras
+ 30 g de piñones
+ 3 cucharadas de aceite
+ 1 cucharada de vinagre suave
+ 1 cucharadita de mostaza antigua
+ sal
+ pimienta
- PREPARACIÓN:
Tostar los piñones en una sartén (sin aceite), con cuidado de que no se quemen. Reservar.
Freír el bacon a fuego suave, para que se cocine bien.
Poner una cacerola con un poco de agua al fuego, cuando comience a hervir añadir un poco de sal, y la verdura separada en las ramitas.
Cuando rompa a hervir de nuevo, cocer durante 5 minutos.
Escurrir.
Mezclar el aceite con el vinagre y la mostaza, mezclar bien para que emulsione.
Poner las verduras en un bol.
Mezclar con la vinagreta.
Salpimentar.
Incorporar el bacon y ezclar.
Decorar con los piñones reservados.
Se puede tomar frío, tipo ensalada, o templado.
Comentarios
Publicar un comentario