Una receta rápida y muy fresquita, además la podemos dejar preparada con antelación o incluso llevarla a la playa o montaña, porque llevar lactonesa en vez de mahonesa, no tenemos problemas con la conservación.
- INGREDIENTES:
+ 1/2 Kg de patatas
+ 2 cebollas tiernas
+ 1 vaso de leche
+ aceite de girasol
+ sal
+ pimienta
+ mostaza fuerte
+ 1 cucharada de semillas de mostaza
- PREPARACIÓN:
Lavar las patatas y cocerlas con piel, en agua con sal, durante unos 30 minutos (para comprobar que están hechas, podemos clavarles un cuchillo y si entra bien ya las tenemos).
Escurrir y reservar.
Poner la leche en un vaso de batidora, añadirle la misma cantidad de aceite y batir fuerte hasta que empiece a tomar consistencia.
Añadir aceite, hasta que adquiera la consistencia deseada.
Incorporar una pizca de sal y de pimienta, las semillas de mostaza y la salsa de mostaza, hasta que quede a nuestro gusto.
Limpiar las cebollas y trocear en cuadraditos pequeños.
Cortar el tallo verde en rodajas y reservar.
Cortar las patatas en trozos.
En una ensaladera mezclar las patatas con la cebolla y la salsa.
Decorar con el tallo cortado.
- INGREDIENTES:
+ 1/2 Kg de patatas
+ 2 cebollas tiernas
+ 1 vaso de leche
+ aceite de girasol
+ sal
+ pimienta
+ mostaza fuerte
+ 1 cucharada de semillas de mostaza
- PREPARACIÓN:
Lavar las patatas y cocerlas con piel, en agua con sal, durante unos 30 minutos (para comprobar que están hechas, podemos clavarles un cuchillo y si entra bien ya las tenemos).
Escurrir y reservar.
Poner la leche en un vaso de batidora, añadirle la misma cantidad de aceite y batir fuerte hasta que empiece a tomar consistencia.
Añadir aceite, hasta que adquiera la consistencia deseada.
Incorporar una pizca de sal y de pimienta, las semillas de mostaza y la salsa de mostaza, hasta que quede a nuestro gusto.
Limpiar las cebollas y trocear en cuadraditos pequeños.
Cortar el tallo verde en rodajas y reservar.
Cortar las patatas en trozos.
En una ensaladera mezclar las patatas con la cebolla y la salsa.
Decorar con el tallo cortado.
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