Con esta receta participo en el reto Color y sabor de temporada de este mes, y la verdad no me ha costado nada decidirme por el ingrediente principal, porque teniendo una higuera en casa la decisión era realmente fácil.
Tan, tan fácil como esta receta.
- INGREDIENTES:
+ 4 higos
+ 1 cucharada de miel
+ 1 cucharadita de vinagre balsámico
+ 2 cucharaditas de pistachos sin cáscara.
- PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180ºC.
Quitar el rabito de los higos.
Cortarlos por la mitad y poner en una fuente que pueda ir al horno.
Mezclar la miel y el vinagre.
Verter encima de los higos.
Hornear 15 minutos.
Cortar los pistachos en trozos gruesos.
Poner los higos en un plato para servir y espolvorear los pistachos por encima.
Tan, tan fácil como esta receta.
- INGREDIENTES:
+ 4 higos
+ 1 cucharada de miel
+ 1 cucharadita de vinagre balsámico
+ 2 cucharaditas de pistachos sin cáscara.
- PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180ºC.
Quitar el rabito de los higos.
Cortarlos por la mitad y poner en una fuente que pueda ir al horno.
Mezclar la miel y el vinagre.
Verter encima de los higos.
Hornear 15 minutos.
Cortar los pistachos en trozos gruesos.
Poner los higos en un plato para servir y espolvorear los pistachos por encima.
Hola! Me encantará probarlos, con el pistacho tiene que dar un toque especial. Me los imagino riquísimos :)
ResponderEliminarUn beso!
Los pistachos deben dar un puntito crujiente a los higos.
ResponderEliminarPtnts
Glòria
Buah, me parece una golosina ideal! Besos
ResponderEliminar