Una receta, como siempre sencilla, que hará las delicias de los peques de la casa.
- INGREDIENTES:
+ 400 gr de espinacas frescas
+ 250 gr de ricotta
+ 10 cl de nata
+ 3 huevos
+ 60 gr de queso rallado
+ 1 cucharadita de curry
+ nuez moscada
+ sal
- PREPARACIÓN:
Lavar las espinacas, limpiarlas y sumergirlas en agua hirviendo durante 1 minuto.
Escurrir y reservar.
Precalentar el horno a 180ºC.
Prensar las espinacas para eliminar el máximo de agua posible.
Mezclar con la ricotta, la nata y los huevos.
Batir hasta obtener una mezcla homogénea.
Añadir el queso, el curry, la nuez moscada y la sal. Remover bien.
Poner la mezcla en un molde para cupcakes de silicona (de los que tienen para hacer 8 cupcakes).
Hornear de 20 a 30 minutos hasta que cuajen y se doren.
Desmoldar.
Se pueden tomar fríos o calientes, y para acompañar una ensalada o salsa de tomate.
¡Super apetecibles! ¡me encanta la idea! ¡Besos mil!
ResponderEliminarQué ricos y esponjosos se ven estos flanes. Una deliciosa combinación que los hace deliciosos y ligeros.
ResponderEliminarBesos.