Gnoquis con chorizo y mozarella

Una deliciosa receta de gnoquis, para comer bien sin complicaciones.



- INGREDIENTES:

  + 600 gr de gnoquis
  + 1 cebolla
  + 2 dientes de ajo
  + 120 gr de chorizo tierno
  + 125 gr de mozarella
  + 200 gr de tomate frito
  + aceite de oliva
  + sal
  + pimienta negra

- PREPARACIÓN:

  Limpiar y picar finamente la cebolla y el ajo.
  En una olla o en una sarten honda, calentar un poco de aceite.
  Sofreír la cebolla y el ajo, a fuego suave, hasta que quede transparente.
  Trocear el chorizo a tacos.
  Añadir a la sarten y sofreír, unos 5 minutos, hasta que esté hecho.
  Incorporar el tomate frito y un vaso de agua (125 ml).
  Salpimentar y remover.
  Añadir los gnoquis y dejar cocer 8 minutos.

  Poner la mezcla en un recipiente apto para el horno.
  Espolvorear con trozos de mozarella.
  Gratinar, unos 5 minutos, hasta que el queso esté fundido.
  Servir caliente.

Comentarios

Publicar un comentario