Tosta de espárragos con huevo poché

Deliciosa y fácil receta para una cena rápida.


- INGREDIENTES:

  + 1 rebanada de pan de hogaza
  + 6 espárragos trigueros
  + 1 huevo
  + aceite de oliva
  + sal gorda
  + vinagre

- PREPARACIÓN:

  Tostar el pan en la tostadora. Reservar.
  Quitar la parte final (más dura) de los espárragos.
  Calentar una sartén, con un poco de aceite de oliva y espolvorear con una pizca de sal.
  Sofreír los espárragos, a fuego medio, hasta que estén tiernos. Reservar tapados.
  Llevar a ebullición un bol con agua.
  Cuando hierva, incorporar un chorrito de vinagre.
  Cubrir un vaso con papel film, engrasar con un poco de aceite y romper el huevo dentro.
  Enrollar los extremos del film, para hacer un saquito.
  Meter en el agua hirviendo, y girar con ayuda de una cuchara para formar un remolino.
  Cocer durante 3 minutos.
  Colocar los espárragos sobre la tosta y encima el huevo.



Comentarios