Huevos rellenos de cheddar y bacon ahumado

Esta receta la descubrí por casualidad y ha sido un gran descubrimiento porque estaba buenísima y en casa nos encantó. Así que aprovecho para presentarla en el reto Tus recetas de este mes.




- INGREDIENTES:

  + 6 huevos
  + 4 cucharadas de mahonesa
  + 50 gr de cheddar rallado
  + 1 cucharada de mostaza
  + 3 lochas de bacon ahumado


- PREPARACIÓN:

  Poner los huevos en una cacerola.
  Cubrirlos con agua y añadir un chorrito de vinagre.
  Poner al fuego, y cocer durante 15 minutos.
  Escurrir y dejar enfriar.

  Pelar los huevos.
  Cortar por la mitad.
  Sacar las yemas y poner en un bol.

  Triturar las yemas con ayuda de un tenedor.
  Mezclar las yemas con la mahonesa, la mostaza y el queso, hasta que quede una pasta homogénea.

  Rellenar los huevos con ayuda de una cuchara.

  Cortar cada tira de bacon en cuatro trozos.
  Poner una sarten al fuego y dorar el bacon hasta que quede crujiente.

  Decorar los huevos con el bacon crujiente y servir.

Comentarios

  1. ¡Que buenos y diferentes estos huevos rellenos! Los pruebo seguro. Gracias y un bs.

    ResponderEliminar
  2. Una forma de comer los huevos rellenos que aun no he probado y se ven deliciosos, los tengo que hacer.
    Felicidades por el reto.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Unos huevos bien ricos, a mis hijos con lo que les gusta el cheddar y el bacon, madre mía.
    Felicidades por la receta, una ricura.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario