Esta receta la descubrí por casualidad y ha sido un gran descubrimiento porque estaba buenísima y en casa nos encantó. Así que aprovecho para presentarla en el reto Tus recetas de este mes.
- INGREDIENTES:
+ 6 huevos
+ 4 cucharadas de mahonesa
+ 50 gr de cheddar rallado
+ 1 cucharada de mostaza
+ 3 lochas de bacon ahumado
- PREPARACIÓN:
Poner los huevos en una cacerola.
Cubrirlos con agua y añadir un chorrito de vinagre.
Poner al fuego, y cocer durante 15 minutos.
Escurrir y dejar enfriar.
Pelar los huevos.
Cortar por la mitad.
Sacar las yemas y poner en un bol.
Triturar las yemas con ayuda de un tenedor.
Mezclar las yemas con la mahonesa, la mostaza y el queso, hasta que quede una pasta homogénea.
Rellenar los huevos con ayuda de una cuchara.
Cortar cada tira de bacon en cuatro trozos.
Poner una sarten al fuego y dorar el bacon hasta que quede crujiente.
Decorar los huevos con el bacon crujiente y servir.
- INGREDIENTES:
+ 6 huevos
+ 4 cucharadas de mahonesa
+ 50 gr de cheddar rallado
+ 1 cucharada de mostaza
+ 3 lochas de bacon ahumado
- PREPARACIÓN:
Poner los huevos en una cacerola.
Cubrirlos con agua y añadir un chorrito de vinagre.
Poner al fuego, y cocer durante 15 minutos.
Escurrir y dejar enfriar.
Pelar los huevos.
Cortar por la mitad.
Sacar las yemas y poner en un bol.
Triturar las yemas con ayuda de un tenedor.
Mezclar las yemas con la mahonesa, la mostaza y el queso, hasta que quede una pasta homogénea.
Rellenar los huevos con ayuda de una cuchara.
Cortar cada tira de bacon en cuatro trozos.
Poner una sarten al fuego y dorar el bacon hasta que quede crujiente.
Decorar los huevos con el bacon crujiente y servir.
¡Que buenos y diferentes estos huevos rellenos! Los pruebo seguro. Gracias y un bs.
ResponderEliminarUna forma de comer los huevos rellenos que aun no he probado y se ven deliciosos, los tengo que hacer.
ResponderEliminarFelicidades por el reto.
Besos.
Unos huevos bien ricos, a mis hijos con lo que les gusta el cheddar y el bacon, madre mía.
ResponderEliminarFelicidades por la receta, una ricura.