Rollitos de lechuga con ternera

Una forma de tomar los típicos tacos, pero un poco más sanos. Y el toque de las verduras marinadas le da un punto muy especial.


- INGREDIENTES:

  + 250 g de ternera en filetes gruesos
  + 1 pimiento rojo
  + 2 zanahorias
  + 1 cebolleta
  + Hojas de lechuga (cuanto más grandes mejor)
  + 2 cucharadas de zumo de limón
  + 2 cucharadas de aceite de girasol
  + 1 cucharadita de miel
  + 1 cucharadita de salsa de soja
  + sal
  + pimienta
  + aceite

- PREPARACIÓN:

  Limpiar y cortar en juliana el pimiento, la zanahoria y la cebolla.ta.

  En un bol, mezclar el zumo de limón, el aceite de girasol, la miel y la salsa de soja. 
  Salpimentar.
  Incorporar las verduras y reservar.

  Poner una sartén al fuego con un poco de aceite.
  Salpimentar la carne.
   Cocinar hasta que quede a nuestro gusto.
  Cortar en láminas finas.

  En el momento de servir, mezclar la carne con las verduras.
  Colocar en la lechuga.
  Servir inmediatamente.

                                 
 

Comentarios

Publicar un comentario