Huevos rellenos de jamón serrano

 En casa nos encantan los huevos rellenos, suelen ser una cena muy socorrida acompañados de ensalada. Tradicionalmente los hemos tomado rellenos de atún, pero cada vez vamos probando más combinaciones, a cual más rica.

Para el reto Tus recetas, de este mes, que consistía en cocinar con jamón serrano, os traigo estos huevos rellenos de jamón que seguro os van a encantar.

- INGREDIENTES:

  + 6 huevos

  + 150 g de jamón serrano

  + 50 g de queso crema

  + 1 cucharadita de mostaza

  + 1 pepinillo

  + sal

  + vinagre


- PREPARACIÓN:

  Poner agua en un cazo con una pizca de sal y un chorrito de vinagre.

  Meter los huevos, que deben quedar cubiertos por el agua.

  Llevar a ebullición y dejar cocer

  Sacar y dejar enfriar.

  Pelar los huevos y cortarlos por la mitad.

  Trocear el jamón muy finito.

  Mezclar con el queso, la mostaza y la yema de los huevos.  

  Rellenar las claras con la mezcla anterior.

  Decorar con una rodaja de pepinillo.


Comentarios

  1. Ese relleno me encanta, la combinación de queso crema con mostaza, jamón y pepinillos me vuelve loca. La próxima vez lo hago asi.
    Felicidades por el reto.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Una buena forma y diferente, de rellenar los huevos, al menos para mi. Muy ricos. Besos.

    ResponderEliminar
  3. Buenisimos estos huevos rellenos , me gustan . Un beso y hasta el próximo reto

    ResponderEliminar
  4. Me encantan los huevos rellenos y estos tienen una pinta increíble!!! Besos

    ResponderEliminar
  5. Los huevos rellenos siempre son una delicia y estos tienen una pintaza maravillosa. Seguro que estan para chuparse los dedos :) ¡Un beso!

    ResponderEliminar
  6. Qué buenos, nunca había hecho huevos así !! Una receta que me gusta!! Besos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario