En casa nos encantan los huevos rellenos, suelen ser una cena muy socorrida acompañados de ensalada. Tradicionalmente los hemos tomado rellenos de atún, pero cada vez vamos probando más combinaciones, a cual más rica.
Para el reto Tus recetas, de este mes, que consistía en cocinar con jamón serrano, os traigo estos huevos rellenos de jamón que seguro os van a encantar.
- INGREDIENTES:
+ 6 huevos
+ 150 g de jamón serrano
+ 50 g de queso crema
+ 1 cucharadita de mostaza
+ 1 pepinillo
+ sal
+ vinagre
- PREPARACIÓN:
Poner agua en un cazo con una pizca de sal y un chorrito de vinagre.
Meter los huevos, que deben quedar cubiertos por el agua.
Llevar a ebullición y dejar cocer
Sacar y dejar enfriar.
Pelar los huevos y cortarlos por la mitad.
Trocear el jamón muy finito.
Mezclar con el queso, la mostaza y la yema de los huevos.
Rellenar las claras con la mezcla anterior.
Decorar con una rodaja de pepinillo.
Ese relleno me encanta, la combinación de queso crema con mostaza, jamón y pepinillos me vuelve loca. La próxima vez lo hago asi.
ResponderEliminarFelicidades por el reto.
Besos.
Un relleno buenissimo, mmm
ResponderEliminarSaludos.
Una buena forma y diferente, de rellenar los huevos, al menos para mi. Muy ricos. Besos.
ResponderEliminarBuenisimos estos huevos rellenos , me gustan . Un beso y hasta el próximo reto
ResponderEliminarMe encantan los huevos rellenos y estos tienen una pinta increíble!!! Besos
ResponderEliminarLos huevos rellenos siempre son una delicia y estos tienen una pintaza maravillosa. Seguro que estan para chuparse los dedos :) ¡Un beso!
ResponderEliminarQué buenos, nunca había hecho huevos así !! Una receta que me gusta!! Besos
ResponderEliminar