Sartenada de longaniza, patatas y calabacín

 ...

- INGREDIENTES:

  + 1/2 longaniza o 4 salchichas de carne

  + 4 patatas medianas

  + 1 calabacín

  + 1/2 pimiento rojo

  + 1/2 cebolla

  + aceite de oliva

  + sal 

  + pimienta

  + hierbas provenzales

- PREPARACIÓN:

  Cortar la longaniza en rodajas.

  Lavar y pelar las patatas. Cortarlas en dados.

  Lavar el calabacín y el pimiento. Quitar los extremos y cortar en dados.

  Pelar la cebolla y picarla fino.

  Poner un poco de aceite en una sartén.

  Sofreír la longaniza.

  Escurrir y reservar.

  En el mismo aceite, freír la patata a fuego suave.

  Cuando empiece a ablandarse un poco, incorporar el resto de los vegetales.

  Salpimentar y añadir una cucharada de hierbas provenzales.

  Cocinar a fuego suave hasta que esté tierno.

  Incorporar la longaniza.

  Subir el fuego y cocinar 5 minutos más.

  Servir de inmediato.

  

  

Comentarios