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- INGREDIENTES:
+ 1/2 longaniza o 4 salchichas de carne
+ 4 patatas medianas
+ 1 calabacín
+ 1/2 pimiento rojo
+ 1/2 cebolla
+ aceite de oliva
+ sal
+ pimienta
+ hierbas provenzales
- PREPARACIÓN:
Cortar la longaniza en rodajas.
Lavar y pelar las patatas. Cortarlas en dados.
Lavar el calabacín y el pimiento. Quitar los extremos y cortar en dados.
Pelar la cebolla y picarla fino.
Poner un poco de aceite en una sartén.
Sofreír la longaniza.
Escurrir y reservar.
En el mismo aceite, freír la patata a fuego suave.
Cuando empiece a ablandarse un poco, incorporar el resto de los vegetales.
Salpimentar y añadir una cucharada de hierbas provenzales.
Cocinar a fuego suave hasta que esté tierno.
Incorporar la longaniza.
Subir el fuego y cocinar 5 minutos más.
Servir de inmediato.
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