Bocata de col roja y queso de cabra

Los bocatas son una cena muy socorrida, pero aunque los clásicos son deliciosos, siempre nos gusta probar cosas nuevas e intentar hacerlos algo más sanos. La receta de hoy cumple todos estos requisitos y además está delicioso.



- INGREDIENTES:

  + 4 rebanadas de pan rústico
  + 1 aguacate
  + 50 g de queso de cabra fresco
  + 50 g de col roja
  + vinagre

- PREPARACIÓN:

  Cortar finamente la col roja.
  Mezclar con vinagre y dejar reposar 30 minutos.

  Tostar el pan en la tostadora.  

  Cortar el aguacate por la mitad, sacar el hueso y pelar.
  Trocear en láminas.

  Untar el queso en una de las rebanadas de pan.
  Escurrir la col y colocar encima.
  Incorporar las láminas de aguacate.
  Tapar con otra rebanada de pan.

  Repetir la operación para el otro bocadillo.
  Servir inmediatamente.
  


  

Comentarios

  1. Los bocadillos son una buena solución cuando no nos apetece liarnos con la cena o para ver una pelicula.
    Además si lo propones nunca te dicen que no.
    ¡Saludable y rico bocadillo!
    Besicos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Tienes razón, son muy socorridos y siempre van bien.

      Eliminar

Publicar un comentario