Cerezas con mascarpone

 Ya es época de cerezas y esta receta es una auténtica delicia para darse un capricho.

- INGREDIENTES:

  + 400 g de cerezas

  + 200 g de mascarpone

  + la ralladura de un limón

  + 1 cucharadita de azúcar

  + 1 cucharadita de aceite de oliva

  + 1 cucharadita de vinagre balsámico

- PREPARACIÓN: 

  Limpiar y lavar las cerezas.   

  Cortarlas por la mitad y deshuesarlas.

  Calentar, en una sartén, el aceite, el vinagre y el azúcar.

  Cocer hasta que se forme un jarabe espeso.

  Añadir las cerezas y remover 30 segundos.

  Repartir el mascarpone en los platos de servir.

  Distribuir las cerezas alrededor.

  Espolvorear con la ralladura de limón.

  Servir mientras la fruta está tibia.


  

Comentarios

  1. Una idea original. No conocía esta preparación para unas cerezas. Tomo buena nota que tienen que estar muy ricas.
    Bss

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