Mini bundt cake de limón

 Con esta receta participo en el reto Color y Sabor de temporada de este mes.

  Ideal para aquellas personas que no les gusta demasiado el dulce, pero quieren permitirse un caprichito, de vez en cuando, ya que tiene un interesante sabor ácido gracias al limón.

- INGREDIENTES:

  + 105 g de harina

  +  1 cucharadita de levadura en polvo

  + 2 huevos

  + 50 g de azúcar

  + 100 g de yogur natural

  + 70 ml de zumo de limón

  +  la ralladura de 1/2 limón

  + 60 ml de aceite de girasol

- PREPARACIÓN:

  Precalentar el horno a 180ºC.

  Mezclar la harina con la levadura.

  Batir los huevos junto con el azúcar, el zumo de limón, la ralladura y el yogur.

  Verter encima de la harina y mezclar bien.

  Añadir el aceite y mezclar hasta que quede uniforme.

  Engrasar los moldes.

  Rellenar con la masa hasta 3/4 partes.

  Hornear 25 minutos.

  Dejar enfriar antes de comer.



Comentarios

  1. Un rico bizcocho ideal para los amantes del limón. Yo me tomaría uno con una bola de helado en el agujero.
    Buen finde

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  3. que buena pinta!!! Una merienda ideal. Un besote

    ResponderEliminar
  4. Que ricos deben estar, me encantan. Buena receta para el reto

    ResponderEliminar

Publicar un comentario