Crema de calabacín

 Mi aportación al reto mensual Color y Sabor de Temporada es una deliciosa crema de calabacín, ideal para cenar en cualquier época del año y muy socorrida, pues se elabora con ingredientes que tenemos  normalmente en la despensa.

- INGREDIENTES:

  + 1 calabacín grande

  + 2 questios

  + pimienta negra

  + aceite de oliva

- PREPARACIÓN:

  Lavar bien el calabacín y quitarle los extremos.

  Cortar en trozos más o menos iguales.

  Poner el calabacín en un cazo y cubrir con agua.

  Llevar a ebullición y dejar cocer hasta que el calabacín esté blando, unos 15 minutos.

  En el vaso de la batidora poner el calabacín escurrido (NO presionar para eliminar el agua) (Atención: reservar el agua de la cocción), los dos quesitos troceados, un chorrito de aceite de oliva y un poco de pimienta molida.

     Triturar hasta que tenga la consistencia deseada, si queda un poco espeso iremos añadiendo el agua de cocción hasta que quede cremoso.

  Se puede conservar en la nevera hasta el momento de consumir.



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