Fondue de camembert

  Aprovechando que ya dejamos atrás los calores del verano y se va terminando la época de barbacoas con amigos os traigo un entrante espectacular, eso sí, para compartir, que hará las delicias de los amantes del queso y os dejará sorprendidos.

  Además es tan fácil, que se puede hacer aunque  no sepas cocinar, pues la verdad es que casi no se le puede llamar ni receta.

  Yo lo hice en la barbacoa, pero se puede hacer también en el horno, así que no tienes escusa.




- INGREDIENTES:

  + Un queso camembert
  + Mezcla de sal y pimienta de espelta o sal con guindilla o hierbas provenzales
  + pan tipo colines, regañas, picos,....



- PREPARACIÓN:

  Sacar el camembert de la caja y quitarle el papel.

  Hacerle una cruz en una de las caras.
  
  Envolverlo bien en papel de aluminio.

  Poner en la parrilla de la barbacoa, o en su defecto en el horno a 160 º C, durante 15- 20 minutos.

  Sacar y desenvolver.

  Espolvorear con las especias elegidas

  Servir acompañado de pan o de verduras crudas como tiras de zanahoria,...



  

Comentarios