Sopa de mejillones y langostinos

 Una reconfortante sopa de pescado, con mucho sabor.

- INGREDIENTES:

  + 1 kg de mejillones

  + 20 langostinos cocidos

  + 100 g de vino blanco

  + 1 cebolla

  + 150 g de nata líquida

  + 1 manojo de perejil

  + 1 pizca de curry

  + sal

  + pimienta negra

- PREPARACIÓN:

  Limpiar bien los mejillones.

  Poner en una cacerola el vino con un chorrito de agua y la cebolla picada.

  Añadir los mejillones y llevar a ebullición hasta que se abran.

  Colar los mejillones reservando el jugo de cocción.

  Colar el jugo con un colador de tela para quitarle toda la arenilla.

  Incorporar al caldo la nata y el curry.

  Llevar a ebullición y quitar en cuento comience a hervir.

  Sacar los mejillones de las conchas. Reservar.

  Pelar los langostinos, cortar en dos si son muy grandes. Reservar.

  Poner los mejillones y los langostinos en los boles.

  Verter el caldo por encima.

  Espolvorear con perejil.

  Servir caliente.



Comentarios

  1. Me encantan las sopas de pescado y esta tiene que estar muy rica.
    Bss

    ResponderEliminar

Publicar un comentario