Para empezar a cuidarse tras los excesos de las Navidades, os dejo una tosta sorprendente y riquísima, que lo mismo nos sirve como desayuno que como cena.
- INGREDIENTES:
+ 2 rebanadas de pan de hogaza
+ 1 diente de ajo
+ 1 aguacate
+ 2 cucharadas de granos de granada
+ 1 cucharadita de ras al hanout
- PREPARACIÓN:
Tostar el pan, se le puede añadir un poquito de aceite de oliva si es necesario.
Pelar el diente de ajo y frotarlo con el pan.
Pelar el aguacate y cortarlo en láminas.
Disponer las láminas de aguacate sobre el pan.
Espolvorear con ras al hanout.
Disponer la granada por encima.
Consumir inmediatamente.
Nota: En el caso de que no vayamos a hacer un consumo inmediato es conveniente poner limón encima del aguacate para que no se ponga negro.
Original, sana y deliciosa tostada. Empleo muy a menudo el ras el hanout y me sorprende gratamente usarlo de esta manera.
ResponderEliminarUn abrazo