Bizcocho de restos de cereales y chocolate

 Este seguramente no será el bizcocho más rico que he comido, pero es un bizcocho de aprovechamiento en toda regla. Y es que me molesta muchísimo tirar comida y siempre que compro cereales quedan unos restos que no se come nadie y yo me niego a tirar, y lo mismo pasa con esos pequeños trozos de chocolate o de turrón de chocolate que se quedan "perdidos" en la nevera y nadie se come.

  Así que aquí esta la receta para aprovechar todos esos restos y que nos va a hacer un apaño para un desayuno o para completar algún postre como por ejemplo como base de un yogur o de unos cakepops.

- INGREDIENTES:

  + 200 g de cereales

  + 125 g de chocolate

  + 100 g de aceite de girasol

  + 50 g de azúcar

  + 50 g de leche

  + 3 huevos

  + 1/2 sobre de levadura

- PREPARACIÓN:

  Precalentar el horno a 180º C.

  Trirurar los cereales con ayuda de un robot de cocina.

  Picar el chocolate.

  Mezclar todos los ingredientes con ayuda de una batidora.

  Verter en un molde previamente engrasado (No es muy grande ni sube mucho, así que un molde de 16 cm es suficiente).

  Hornear 30 minutos a 180º C.

  Sacar del horno y dejar enfriar.



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