Pickles express de rabanitos

 Los pickles no son más que verduras encurtidas, es decir, verduras conservadas en vinagre o en una salmuera.

  En este caso los rabanitos no llegan a conservarse en el vinagre, pero sí que les hacemos un tratamiento con limón (en lugar de vinagre) que le da ese sabor característico de los encurtidos.

- INGREDIENTES:

  + 140 g de rabanitos

  + 2 cucharadas de zumo de limón

  + 1 cucharada de azúcar

  + 1 cucharada de pimiento jalapeño

  + una pizca de sal

  + perejil picado

- PREPARACIÓN:

  Limpiar los rabanitos y cortar los extremos.

  Laminar finamente con ayuda de una mandolina.

  Limpiar el jalapeño, eliminar las pepitas y el pedúnculo y trocear finamente.

  Poner en un bol y mezclar con el zumo de limón, el azúcar, la sal y el jalapeño.

  Dejar reposar 15 minutos.

  Espolvorear con perejil picado antes de consumir.





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