Endivias rellenas de atún y aguacate

Un entrante refrescante y muy sano ya que la endivia es muy baja en calorías pero rica en ácido fólico y potasio y tanto el atún como el aguacate nos aportan grasas beneficiosas para el organismo y son ricos en potasio (el aguacate) y fósforo y magnesio (el atún)

- INGREDIENTES:

  + 1 endivia

  + 2 latas de atún en aceite

  + 2 aguacates maduros

  + pimienta negra

  + 1 cucharada de zumo de limón


- PREPARACIÓN:

  Pelar los aguacates y trocearlos. Colocar en un bol.

  Añadir  el atún escurrido, el limón y un poco de pimienta negra molida.

  Mezclar bien,  machacando con ayuda de un tenedor.

  Separar las hojas de la endivia.

  Rellenar con la mezcla anterior.

  Servir inmediatamente, ya que el aguacate se oxida rápidamente y tendrá un color oscuro.



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