Tomates cherry rellenos de queso de cabra

 Para aprovechar los últimos cherrys de la temporada, os traigo un aperitivo con sabor a verano.

- INGREDIENTES:

  + 12 tomates cherry

  + 100 g de queso de cabra fresco

  + 1 diente de ajo

  + 1 ramita de perejil

  + 1 ramita de albahaca

  + una pizca de tomillo

  + 1 cucharada de tapenade de olivas negras o un puñado de olivas negras

  + sal

- PREPARACIÓN:

  Cortar  la tapa de los tomates. Reservar.

  Vaciarlos, poner un poco de sal en el interior y dejar boca abajo para eliminar el exceso de líquido.

  Poner el queso en un bol y machacar con un tenedor.

  Limpiar y picar el ajo, la albahaca y el perejil.

  Mezclar con el queso.

  Incorporar la tapenade (en el caso de usar olivas, deshuesar y picar bien antes de mezclar).

  Rellenar cada tomate con la mezcla.

  Cubrir con la tapa que tenemos reservada.

  Servir inmediatamente o reservar en la nevera hasta el momento de servir.



Comentarios

  1. De nuevo por tu cocina. Un aperitivo maravilloso, los tomatitos cherry y el queso de cabra me encantan.
    Feliz semana.😘

    ResponderEliminar

Publicar un comentario