Para aprovechar los últimos cherrys de la temporada, os traigo un aperitivo con sabor a verano.
- INGREDIENTES:
+ 12 tomates cherry
+ 100 g de queso de cabra fresco
+ 1 diente de ajo
+ 1 ramita de perejil
+ 1 ramita de albahaca
+ una pizca de tomillo
+ 1 cucharada de tapenade de olivas negras o un puñado de olivas negras
+ sal
- PREPARACIÓN:
Cortar la tapa de los tomates. Reservar.
Vaciarlos, poner un poco de sal en el interior y dejar boca abajo para eliminar el exceso de líquido.
Poner el queso en un bol y machacar con un tenedor.
Limpiar y picar el ajo, la albahaca y el perejil.
Mezclar con el queso.
Incorporar la tapenade (en el caso de usar olivas, deshuesar y picar bien antes de mezclar).
Rellenar cada tomate con la mezcla.
Cubrir con la tapa que tenemos reservada.
Servir inmediatamente o reservar en la nevera hasta el momento de servir.
De nuevo por tu cocina. Un aperitivo maravilloso, los tomatitos cherry y el queso de cabra me encantan.
ResponderEliminarFeliz semana.😘