Ensalada templada de calabacín, queso azul y maíz

 Esta receta la encontré por Instagram en la cuenta @cristinaoriachef y está deliciosa, además tengo más recetas suyas guardadas, pero poco a poco, que mi lista de pendientes no hace más que crecer.

- INGREDIENTES: 

  + 120 g de canónigos

  + 100 g de maíz dulce

  + 1 calabacín mediano

  + 1 cebolla

  + 100 g de queso azul

  + aceite de oliva 

  + zumo de limón

  + vinagre balsámico

  + sal

  + pimienta

- PREPARACIÓN:

  Lavar el calabacín y quitarle las puntas.

  Trocear el calabacín en semicírculos.

  Saltear ligeramente en una sartén con unpoco de aceite, hasta que se dore. Salpimentar. Reservar

  Saltear el maíz en otra sartén con un poco de aceite. Reservar.

  Limpiar y trocear la cebolla en tiras.

  Sofreír en una sartén con un poco de aceite. Salpimentar y reservar.

  Trocear el queso azul.

  Preparar una vinagreta con aceite de oliva, vinagre, sal y pimienta. Según nuestro gusto.

  En una fuente de servir poner los canónigos y aliñar con un poco de la vinagreta.

  Colocar encima el maíz, el calabacín y la cebolla.

  Decorar con el queso azul.

  Incorporar el resto de la vinagreta.

  Servir inmediatamente.


  

  

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