Granola de compota

 Una granola ideal por su sabor, en casa ha triunfado y no paran de pedirme que la repita.

Puede hacerse con cualquier tipo de compota, yo he aprovechado una hecha a base de calabaza para cabello de ángel y como ya era muy dulce no le he puesto miel, así que eso queda a tu gusto.

- INGREDIENTES:

  + 240 g de copos de avena integrales

  + 150 g de avellanas crudas

  + 200 g de compota

  + 1 cucharadita de canela

  + 2 cucharadas de miel (opcional)

  + 1 cucharada sopera de aceite

  + 2 cucharadas de pasas

- PREPARACIÓN:

  Trocear las avellanas, lo ideal es que queden trozos irregulares.

  Mezclar la avena con las avellanas en un bol donde nos quepan todos los ingredientes. Reservar.

  En un cazo, mezclar la compota con la canela, la miel (opcional) y el aceite.

  Calentar a fuego bajo, hasta que empiece a tomar una consistencia más líquida.

  Incorporar la mezcla de compota a la avena, mezclando para que quede todo integrado.

  Forrar una bandeja de horno con papel de hornear.

  Extender la masa en la bandeja.

  Hornear a 180ºC durante 30 minutos.

  Dejar enriar.

  Mezclar con las pasas.

  Conservar en un bote cerrado.



   

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