Mix de coliflor y brócoli al parmesano





  Como siempre una receta muy fácil y rápida de hacer y además muy sana. 
  La podemos tomar como primer plato o como acompañamiento a un plato principal.
  Además como los ingredientes los podemos encontrar entre los congelados del super, así que si no es temporada podemos disfrutar del plato igualmente.


- INGREDIENTES:

  + 400 g de mix de coliflor y brócoli (puede ser congelado, lleva también zanahoria,o fresco)
  + 60 g de parmesano rallado
  + 2 cucharadas de olivas negras
  + 1 cucharada de zumo de limón
  + aceite de oliva

- PREPARACIÓN:

 Cocer la coliflor y el brócoli, se puede hacer al vapor o cocer en poca agua, para lo cual ponemos un poco de agua en una cacerola, cuando comience a hervir añadimos un poco de sal, incorporamos la coliflor y el brócoli y cuando vuelva a hervir dejamos cocer 5 minutos.
  Escurrir.

  En un bol, mezclar el aceite de oliva con el zumo de limón y el parmesano.
  Salpimentar.
  Incorporar la coliflor y el brócoli. Mezclar bien.
  Decorar con las olivas negras troceadas.
  Servir inmediatamente
  

  

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