Como siempre una receta muy fácil y rápida de hacer y además muy sana.
La podemos tomar como primer plato o como acompañamiento a un plato principal.
Además como los ingredientes los podemos encontrar entre los congelados del super, así que si no es temporada podemos disfrutar del plato igualmente.
- INGREDIENTES:
+ 400 g de mix de coliflor y brócoli (puede ser congelado, lleva también zanahoria,o fresco)
+ 60 g de parmesano rallado
+ 2 cucharadas de olivas negras
+ 1 cucharada de zumo de limón
+ aceite de oliva
- PREPARACIÓN:
Cocer la coliflor y el brócoli, se puede hacer al vapor o cocer en poca agua, para lo cual ponemos un poco de agua en una cacerola, cuando comience a hervir añadimos un poco de sal, incorporamos la coliflor y el brócoli y cuando vuelva a hervir dejamos cocer 5 minutos.
Escurrir.
En un bol, mezclar el aceite de oliva con el zumo de limón y el parmesano.
Salpimentar.
Incorporar la coliflor y el brócoli. Mezclar bien.
Decorar con las olivas negras troceadas.
Servir inmediatamente
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