Waffles

 Esta receta la he sacado del blog de recetas americanas, donde hay un montón de recetas tradicionales y no tanto, escritas por una Estadounidense para acercarnos su gastronomía.

  Estos waffles están buenísimos y a diferencia de los gofres belgas no necesitan reposo.

- INGREDIENTES:

  + 3 huevos

  + 350 ml de leche

  + 210 g de harina

  + 20 g de levadura en polvo

  + 120 g de mantequilla

  + una pizca de sal

- PREPARACIÓN:

  Tamizar la harina.

  Añadirle la sal y la levadura.

  Separar las claras de las yemas.

  Batir las yemas junto con la mantequilla.

  Incorporar la harina y la leche, poco a poco, alternándolas.

  Batir las claras a punto de nieve.

  Incorporar las claras a la mezcla anterior, lentamente para que no se bajen.

  Calentar la grofera.

  Incorporar la masa a la grofera y dejarlos hasta que empiecen a dorarse.

  Repetir hasta terminar la masa.

  Acompañar a nuestra elección con nata, chocolate,....



  

Comentarios