Esta receta la he sacado del blog de recetas americanas, donde hay un montón de recetas tradicionales y no tanto, escritas por una Estadounidense para acercarnos su gastronomía.
Estos waffles están buenísimos y a diferencia de los gofres belgas no necesitan reposo.
- INGREDIENTES:
+ 3 huevos
+ 350 ml de leche
+ 210 g de harina
+ 20 g de levadura en polvo
+ 120 g de mantequilla
+ una pizca de sal
- PREPARACIÓN:
Tamizar la harina.
Añadirle la sal y la levadura.
Separar las claras de las yemas.
Batir las yemas junto con la mantequilla.
Incorporar la harina y la leche, poco a poco, alternándolas.
Batir las claras a punto de nieve.
Incorporar las claras a la mezcla anterior, lentamente para que no se bajen.
Calentar la grofera.
Incorporar la masa a la grofera y dejarlos hasta que empiecen a dorarse.
Repetir hasta terminar la masa.
Acompañar a nuestra elección con nata, chocolate,....


Comentarios
Publicar un comentario