Ensalada de maíz y queso fresco de cabra

 Una combinación muy refrescante que sirve como acompañamiento a multitud de platos.

- INGREDIENTES:

  + 400 g de maíz cocido escurrido

  + 200 g de queso de cabra fresco

  + 2 cebollas tiernas

  + 1 limón

  + 1 puñado de perejil

  + 1 cucharada sopera de aceite de oliva

  + 1 cucharadita de miel

  + una pizca de chili en polvo (opcional)

- PREPARACIÓN

  Quitar la capa exterior de las cebollas.

  Trocear muy fino, incluso la parte verde del tallo (sólo la parte tierna).

  Picar el perejil.

  Cortar el queso en trozos pequeños.

  Partir el limón y cortar dos rodajas finas que guardaremos para la decoración.

  Exprimir el limón y mezclar el zumo con el aceite, la miel y el chili.

  En un bol mezclar el maíz con la cebolla, el perejil y el queso.

  Incorporar la vinagreta y mezclar bien.

  Decorar con las rodajas de limón que teníamos reservadas.

  Servir frío.



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