Remolacha sobre crema de feta

 Una combinación excelente y  muy refrescante.

Puede ponerse como entrante o en el centro de la mesa para compartir.

- INGREDIENTES:

  + 1 remolacha cocida grande

  + 100 g de feta

  + 75 g de yogur natural

  + 1 cucharada sopera de zumo de limón

  + 1 cucharada sopera de aceite de oliva

  + 1 cucharadita de miel

  + sal

  + pimienta

  + piñones

- PREPARACIÓN:

  Mezclar la feta con el yogur, el mión, el aceite, la miel y sal y pimienta al gusto.

  Remover hasta que quede todo homogéneo. También lo puedes hacer con la batidora.

  Cortar la remolacha a cuadraditos.

  Tostar ligeramente los piñones (sin aceite) en una sartén caliente.

  Para servir, disponer la crema de feta en la base del plato, colocar encima la remolacha y disponer los piñones por encima. 

  Rociar con un poco de aceite de oliva.

  Servir frío.



Comentarios