Huevos duros gratinados con mozzarella y tomate

 Una receta fácil de hacer y muy reconfortante. 

Si se acompaña de una ensalada verde consigues una cena completa.

- INGREDIENTES:

  + 8 huevos (dos por persona)

  + 2 dientes de ajo

  + 2 bolas de mozzarella

  + 500 g de tomate frito

  + sal

  + pimienta

  + aceite

- PREPARACIÓN:

  Poner los huevos en una cazuela con agua y sal.

  Cocer 10 minutos desde que comience la ebullición.

  Dejar enfriar un poco, pelar y partir por la mitad.

  Sofreír ligeramente el ajo en una sarten con un poco de aceite.

  Incorporar el tomate frito y salpimentar.

  Precalentar el horno en función grill.

  En una fuente de horno colocar los huevos con la yema hacia arriba.

  Cubrir con el tomate y colocar la mozzarella por encima.

  Gratinar hasta que la mozzarella funda.

  Servir inmediatamente.

  Pelar y picar el ajo muy fino.



Comentarios