Ahora que ya se puede volver a encender el horno, os traigo un lomo guisado que queda muy jugoso y además puedes dejar hecho con antelación.
Yo lo hice con cerveza tostada, pero puedes hacerlo con la que más te guste.
-INGREDIENTES:
+ 1 trozo de lomo de unos 500 g
+ 400 g de zanahorias
+ 1 lata de cerveza
+ 1 cebolla
+ 1 hoja de laurel
+ pimienta
+ aceite de oliva
- PREPARACIÓN:
Pelar y cortar la cebolla en tiras.
Limpiar y pelar las zanahorias. Cortarlas en rodajas.
Sofreír en una cazuela con un poco de aceite, durante 5 minutos, hasta que la cebolla se ponga transparente.
Incorporar la cerveza.
Poner la carne, el laurel y la pimienta.
Añadir agua hasta que cubra la carne (sólo si es necesario).
Tapar y dejar cocer, a fuego suave, unas dos horas.
Cortar la carne y servir.
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