Una delicia de paté que saqué del Instagram de misspimienta, os dejo el enlace a su blog.
Si os gustan los calamares en salsa americana no podéis dejar de probarlo, es un auténtico vicio.
- INGREDIENTES:
+ 2 latas de calamares en salsa americana
+ 120 g de queso crema
+ 4 palitos de cangrejo
+ 1 cucharada de mahonesa
+ 2 cucharadas de tomate frito
+ unas gotas de tabasco (opcional)
+ sésamo para decorar
- PREPARACIÓN:
Incorporar todos los ingredientes incluyendo la salsa de los calamares, menos el sésamo, al vaso de la batidora. El tabasco dependerá de cómo de picante te guste, también puedes no echarlo.
Triturar todo hasta que quede una crema homogénea.
Probar para rectificar el punto de picor o si queremos añadirle un poco de pimienta.
Verter en un recipiente y reservar en la nevera, al menos dos horas, para que coja consistencia.
Sacar de la nevera y decorar con unas gotas de tabasco, unas semillas de sésamo,....
Servir acompañado de picos, tostas, ... lo que más nos guste.
Comentarios
Publicar un comentario