lunes, 25 de julio de 2011

Espirales carbonara

  Esta es una receta muy fácil y muy conocida, pero por si a alguien le puede servir de ayuda la pongo.




- INGREDIENTES
  - 250 gr. de espirales de colores
  - Media cebolla
  - 4-5 lonchas de bacon
  - 200 gr de nata liquida
  - Queso rallado
  - 1 huevo
  - Aceite
  - Sal
  - Pimienta

PREPARACIÓN


  Poner abundante agua a hervir, cuando comience la ebullición añadir un poco de sal y un chorrito de aceite, añadir la pasta y remover. Normalmente, si es pasta seca, suele tardar unos 8 - 10 minutos en cocer.
  Cunado la pasta esté cocida, escurrir y lavar con un poco de agua fría para que la pasta quede suelta.
  Picar la cebolla en cuadraditos y poner a pochar en una sarten con un poco de aceite.
  Cortar el bacon en tiras y añadir a la sarten cuando la cebolla esté a medio hacer.


  Cuando esté dorado añadir la nata líquida y salpimentar.
  Añadir el queso rallado.

   Remover y dejar un poco al fuego hasta que el queso se haya fundido.
  Añadir el huevo y no para de remover. El huevo cuajará y le dará consistencia a la salsa, cuanto más tiempo esté al fuego más espesa quedará. Es importante no dejar de remover porque si no se quedarán grumos.
  Servir las espirales y verter la salsa por encima.

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