sábado, 28 de abril de 2012

Minfrankfurt rellenas


Con esta receta participo en el Concurso del primer aniversario de "Comer de Gorra" en el que teníamos que preparar una tapa.
Creo que esta tapa es un clásico, pero nunca falla, sobre todo si hay niños en casa.













- INGREDIENTES:

  + Un bote de salchichas mini-frankfurt
  + Un sobre de bacon en lonchas
  + Queso en lonchas


- PREPARACIÓN:

  Hacer un corte longitudinal en las salchichas, para poder abrirlas pero sin cortarlas del todo.
  Cortar las lonchas de queso por la mitad, y rellenar con ellas las salchichas.
  Cortar las lonchas de bacon por la mitad, enrollar cada salchicha con un trozo de bacon y pinchar con un palillo para evitar que se abran.
  Precalentar el horno.
  Colocar los pinchos en una bandeja de horno, y hornear a 200ºC hasta que el bacon esté doradito.


2 comentarios:

  1. Yo hago muchas veces estas salchichas, pero eso de rellenarlas me ha gustado, asi que me llevo la idea, bsss.Sefa

    ResponderEliminar
  2. Coincido con Sefa, yo también he hecho las salchichas pero nunca les habia metido queso por dentro, muy buena idea, me copio con tu permiso
    Besotes y suerte en el concurso

    ResponderEliminar