lunes, 23 de julio de 2012

Pastel de Berenjenas y Queso

  Esta es una receta versionada de un semanario de un periódico, pero no me acuerdo de donde la vi.
  Es una combinación con un sabor estupendo pero un poco pesada para tomar mucha cantidad, en cambio es muy apropiado para acompañar con unas tostaditas de pan como entrante, aperitivo,...




- INGREDIENTES:

  + 1 berenjena
  + 1 pimiento rojo asado
  + 50 gr de queso de cabra
  + 20 gr de queso de untar
  + aceite de oliva
  + sal
  + pimienta negra

- PREPARACIÓN:

  Cortar la berenjena en láminas, salpimentar y pincelar con aceite.
  Asar en el horno a 180ºC durante unos 20 minutos (es el momento de hacer el pimiento si no lo tienes asado ya).
  Cubrir el interior de un molde con papel film.
  Recubrir la base y el lateral con las láminas de berenjena (guarda algunas para la base).
  Mezclar los dos tipos de queso.
  Rellenar  alternando capas de queso y pimiento.
  Cerrar con la berenjena reservada.
  Cubrir con papel film, poner algo de peso encima y reservar en la nevera toda la noche.
  Al día siguiente desmoldar y quitar el papel film.
 

                            

1 comentario:

  1. Que rico, me ha gustado, asi que te hare caso y lo haré para un picoteo, bssss.Sefa

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