miércoles, 24 de octubre de 2012

Patatas especiadas

Estas patatas son un acompañamiento muy bueno para una carne o un pescado, se hacen muy rápido y además no se mancha nada porque se pueden servir en la misma fuente donde las cocinas.




- INGREDIENTES:

  + cuatro patatas pequeñas
  + aceite de oliva
  + sal
  + mezcla de pimientas molidas
  + hierbas provenzales
  + pimentón

- PREPARACIÓN:

  Lavar bien las patatas y cortarlas en gajos, más o menos del mismo tamaño.
  En un cuenco mezclar un buen chorro de aceite de oliva con la sal y las especias al gusto. Meclar.
  Poner las patatas en una fuente para el microondas e impregnar con el aceite ayudándonos con las manos para que queden bien cubiertas.
  Si queda algo de aceite echarlo por encima de las patatas.
  Cubrir la fuente con papel film y hacerle unos agujeros.
  Meter en el microondas a máxima potencia 5 minutos, comprobar si las patatas están hechas pinchando con un cuchillo a través del film. Si no están hechas del todo poner dos minutos más, repetir esta operación todas las veces que sean necesarias hasta que se terminen de hacer.

2 comentarios:

  1. Otra forma de comer patatas que desconozco.
    Tenbdré que tomar buena nota y para una cenica seguro que caen porque se ven fáciles y con muy buena pinta.

    Pochoncicos.

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  2. Esta forma de hacer las papas las conocí hace poco en Japón. Yo realmente no hacia nada en microondas y quedan mucho mejor, por que a mi casí siempre se me desarman al cocerlas al agua xD.

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