Ya llega el final de mes y con él el día de publicación de nuestra receta asaltada con el "Asaltablogs", a estas alturas ya no hace falta que cuente de que va el reto, pero por si alguien no lo conoce aún os dejo el enlace.
Este mes el blog asaltado ha sido:
Si no lo conocéis no dejéis de visitarlo, tiene unas recetas deliciosas y muy cuidadas. Aunque yo lo he visitado practicamente por cotilleo porque en cuanto encontré esta receta sabía que la iba a hacer y es que me entró un antojo irresistible.
- INGREDIENTES:
+ 1,300 gramos de leche entera
+ 200 gr de arroz
+ Dos tiras de piel de limón (sólo la parte amarilla)
+ 1 rama de canela
+ 1 pellizco de sal
+ 120 gr de azúcar
+ azúcar y canela para la decoración
+ PREPARACIÓN:
Colocar la mariposa en las cuchillas.
Poner en el vaso la leche, el arroz, la piel de limón, la canela y la sal. Programar 40 minutos, 90º, velocidad 1.
Añadir el azúcar y programar 2 minutos, 90º, velocidad 1.
Dejar atemperar y verter en los recipientes. Y guardar en la nevera
Decorar con canela.
También se le puede hacer un crujiente de caramelo, yo tenía muchas ganas de estrenar mi soplete y no me pude resistir, eso sí hay que ponerle bastante cantidad de azúcar para que caramelice y no se quemen los granos de arroz (como me pasó a mí con algunos).
Este mes el blog asaltado ha sido:
Si no lo conocéis no dejéis de visitarlo, tiene unas recetas deliciosas y muy cuidadas. Aunque yo lo he visitado practicamente por cotilleo porque en cuanto encontré esta receta sabía que la iba a hacer y es que me entró un antojo irresistible.
- INGREDIENTES:
+ 1,300 gramos de leche entera
+ 200 gr de arroz
+ Dos tiras de piel de limón (sólo la parte amarilla)
+ 1 rama de canela
+ 1 pellizco de sal
+ 120 gr de azúcar
+ azúcar y canela para la decoración
+ PREPARACIÓN:
Colocar la mariposa en las cuchillas.
Poner en el vaso la leche, el arroz, la piel de limón, la canela y la sal. Programar 40 minutos, 90º, velocidad 1.
Añadir el azúcar y programar 2 minutos, 90º, velocidad 1.
Dejar atemperar y verter en los recipientes. Y guardar en la nevera
Decorar con canela.
También se le puede hacer un crujiente de caramelo, yo tenía muchas ganas de estrenar mi soplete y no me pude resistir, eso sí hay que ponerle bastante cantidad de azúcar para que caramelice y no se quemen los granos de arroz (como me pasó a mí con algunos).
buen asalto! sale buenísimo, y lo preparo en la Thermo muchas veces y está para chuparse los dedos ;)
ResponderEliminarBuen asalto!! Mi postre preferido desde que soy una cría :)
ResponderEliminarbesos
Un clásico muy rico. buena elección
ResponderEliminarun saludo
Angi
La thermomix es genial para el arroz con leche.
ResponderEliminarQue arroz con leche tan estupendo, menuda pinta rica que tiene, muy bueno!
ResponderEliminarUN abrazo!!
un clasico que no deberia faltar en ninguna casa! te quedo delicioso
ResponderEliminarun gran asalto, un beso
En mi casa les encanta, le trituro un poco y lo sirvo con helado de turron, para chuparse los dedos, bsssss.sefa
ResponderEliminarNunca lo he hecho con thermomix asi que tengo que probar. Me gusta tu asalto. Un besito y feliz semana.
ResponderEliminarun clasico total de todas las casas, un buen asalto! besotes
ResponderEliminarEs un postre riquísimo, con thermomix o de forma tradicional.
ResponderEliminarBesos.
Ummm, que rico se ve ese arroz con leche con ese caramelo... Buen asalto. besos!!
ResponderEliminarUn clásico que nunca falla. Un gran asalto! Saludos ;)
ResponderEliminarMmmm quién puede resistirse a un rico aroz con leche? Guardame un poquito por fii, mua!
ResponderEliminarde mis postres preferidos, que rico, que rico.... ole por nuestros postres, jejejej
ResponderEliminarbesoss
No soy muy de arroz con leche pero bueno tampoco lo he preparado nunca.. a ver si me animo un dia de estos!! A ti te ha quedado genial
ResponderEliminarAunque a mi no me entusiasma lo preparo laguna vez para los de casa que si les gusta. Facilito y resultón!!1
ResponderEliminarBesos
Te ha quedado muy bien el asalto :)
ResponderEliminarQUE ARTE ROBANDO...Muy buena pinta si señora!!
ResponderEliminarNo sé como estará este arroz robado, pero la pinta que tiene es deliciosa!
ResponderEliminarBesos!
El arroz con leche me trae recuerdos de mi infancia, cuando lo hacia mi abuela, sin thermomix claro, olía toda la casa, pero nena con la thermo sale magnifico. Bss.
ResponderEliminarEste dulce todavía lo tengo pendiente de hacer. El tuyo tiene una pinta increíble, ahora mismo que he acabado de cenar me comería un poco.. jeje.
ResponderEliminarUn gran robo!!
Besos
Tiene una pinta fabulosa!!! Qué capita de azúcar más rica por arriba! Felicidades por la receta!! Besis!
ResponderEliminarQue rico arroz con leche!
ResponderEliminaraunque yo no tengo termo :(
Besitos :)
No te preocupes, se puede hacer a la manera tradicional.
EliminarHoola!...un robo en toda regla, vamos! que te has llevado lo más tradicional de los tesoros de la cocina de Angi!
ResponderEliminarPor cierto la foto está como para meterle un lametón...eso si que es cremoso!
Suerte en el próximo asalto.
Saludos
Alaaa!! ese antojo lo tiene cualquiera y que bien te ha salido!! enhorabuena!! Besos
ResponderEliminarbuen asaslto es un clásico que nunca pasa de moda y favorito de todos.
ResponderEliminarTe espero en el siguiente reto
Lxx
Vaya asalto!! Tengo pendiente hacer arroz con leche así que espero que te guste mi versión cuando la suba. enhorabuena por asalto porque siempre gusta a todo el mundo :)
ResponderEliminarQué cosa más rica! enhorabuena por tu asalto, te ha quedado genial!
ResponderEliminarMaravilloso!! Tienes un blog estupendo, por aquí me quedo!!
ResponderEliminarBss
Me encanta el arroz con leche!!!! Ahora mismo me tomaría un poco de ello!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
¡Me chifla el arroz con leche!. Elección perfecta.
ResponderEliminarUn saludo cordial.
Pues es pa matarme porque teniendo la thermomix desde hace años y aun creo que no he hecho arroz con lecho con lo sencillito que es en la maquinita!!!!
ResponderEliminarTe quedo genial, buen asalto compi!
Besis
Teniendo familia asturiana, lo del arroz con leche es sagrado en casa, pero aquí sin thermomix, no por falta de ganas, sino de herramienta
ResponderEliminarLo del crujiente de caramelo me ha dejado muerta, qué bueno!!
ResponderEliminarUn gran asalto