Una deliciosa receta de gnoquis, para comer bien sin complicaciones.
- INGREDIENTES:
+ 600 gr de gnoquis
+ 1 cebolla
+ 2 dientes de ajo
+ 120 gr de chorizo tierno
+ 125 gr de mozarella
+ 200 gr de tomate frito
+ aceite de oliva
+ sal
+ pimienta negra
- PREPARACIÓN:
Limpiar y picar finamente la cebolla y el ajo.
En una olla o en una sarten honda, calentar un poco de aceite.
Sofreír la cebolla y el ajo, a fuego suave, hasta que quede transparente.
Trocear el chorizo a tacos.
Añadir a la sarten y sofreír, unos 5 minutos, hasta que esté hecho.
Incorporar el tomate frito y un vaso de agua (125 ml).
Salpimentar y remover.
Añadir los gnoquis y dejar cocer 8 minutos.
Poner la mezcla en un recipiente apto para el horno.
Espolvorear con trozos de mozarella.
Gratinar, unos 5 minutos, hasta que el queso esté fundido.
Servir caliente.
- INGREDIENTES:
+ 600 gr de gnoquis
+ 1 cebolla
+ 2 dientes de ajo
+ 120 gr de chorizo tierno
+ 125 gr de mozarella
+ 200 gr de tomate frito
+ aceite de oliva
+ sal
+ pimienta negra
- PREPARACIÓN:
Limpiar y picar finamente la cebolla y el ajo.
En una olla o en una sarten honda, calentar un poco de aceite.
Sofreír la cebolla y el ajo, a fuego suave, hasta que quede transparente.
Trocear el chorizo a tacos.
Añadir a la sarten y sofreír, unos 5 minutos, hasta que esté hecho.
Incorporar el tomate frito y un vaso de agua (125 ml).
Salpimentar y remover.
Añadir los gnoquis y dejar cocer 8 minutos.
Poner la mezcla en un recipiente apto para el horno.
Espolvorear con trozos de mozarella.
Gratinar, unos 5 minutos, hasta que el queso esté fundido.
Servir caliente.
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar