Mac and cheese (Macarrones con queso)

Hoy me he decidido por un clásico estadounidense, bueno no me he decidido yo, ha sido una petición de mi miniminiyo, y claro no he podido resistirme a hacerlos.



- INGREDIENTES:

  + 400 g de espirales
  + 100 g de mozzarella rallada
  + 100 g de cheddar rallado
  + 100 g de gouda rallado
  + 1 bote de leche evaporada
  + 50 g de mantequilla
  + 1 cucharada de maizena
  + 1 cucharadita de mostaza de Dijon


- PREPARACIÓN:

  Cocer la pasta según las indicaciones del envase. Normalmente, una vez que el agua rompe a hervir son 7 minutos.

  Derretir la mantequilla en una sartén.
  Incorporar la leche evaporada y la maicena.
  Cuando esté bien integrado añadir el queso (dejar un poco reservado)
  Remover, hasta que quede una crema

  Poner la pasta en una fuente de horno.
  Mezclar con la crema de quesos.
  Espolvorear con el queso que teníamos reservado.

  Gratinar en el horno.

Comentarios