Que sea invierno no quiere decir que no podamos y debamos comer ensaladas, por eso hoy os traigo una ensalada de endivias elaborada como las típicas Coleslaw (ensaladas de col) americanas.
- INGREDIENTES:
+ 4 endivias
+ 2 zanahorias
+ 1/2 cebolla roja
+ 1 yogur
+ 1 cucharada de mahonesa
+ aceite de oliva
+ mostaza
- PREPARACIÓN:
Cortar en tiras las endivias.
Limpiar y rallar las zanahorias.
Cortar la cebolla en láminas.
Hacer una salsa con el yogur, la mahonesa, el aceite y la mostaza.
Mezclar todos los ingredientes y dejar reposar media hora para que se asienten bien los sabores.
- INGREDIENTES:
+ 4 endivias
+ 2 zanahorias
+ 1/2 cebolla roja
+ 1 yogur
+ 1 cucharada de mahonesa
+ aceite de oliva
+ mostaza
- PREPARACIÓN:
Cortar en tiras las endivias.
Limpiar y rallar las zanahorias.
Cortar la cebolla en láminas.
Hacer una salsa con el yogur, la mahonesa, el aceite y la mostaza.
Mezclar todos los ingredientes y dejar reposar media hora para que se asienten bien los sabores.
Comentarios
Publicar un comentario