Pimientos de piquillo rellenos de morcilla

Esta es mi primera participación en el reto Tus recetas, que nos ofrece el cocinar con ingredientes que tenemos habitualmente en nuestra despensa.



- INGREDIENTES:
  + un bote pequeño de pimientos de piquillo
  + una morcilla de arroz
  + un puñado de frutos secos
  + 1 cebolla
  + una cucharada caramelo líquido
  + aceite de oliva

- PREPARACIÓN:

  Trocear groseramente los frutos secos.
  Saltear los frutos secos en una sartén con un poco de aceite.
  Añadir la carne de la morcilla y rehogar unos minutos.

  Escurrir bien los pimientos de piquillo.
  Rellenar con la mezcla de morcilla y frutos secos.
  Colocar en una fuente que pueda ir al horno y reservar.

  Limpiar y cortar la cebolla en cuadraditos.
  Dorar en una sartén con un poco de aceite.
  Cuando adquiera un tono dorado y esté tierna, añadir una cucharada de caramelo líquido y mezclar bien.
  Colocar encima de los pimientos reservados.

  Hornear cinco o diez minutos, para que todo coja la misma temperatura.
  Servir caliente.

Comentarios

  1. Que buena receta, me encanta esa forma de poner la morcilla y la cebolla caramelizada así.
    Felicidades por el reto.
    Besos.

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  2. Qué ricos tienen que estar, lo del caramelo tomo nota, no utilizo morcillas de arroz ya que en mi tierra son más contundentes pero me gustaría probar.
    Besos

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  3. ¡¡Pa chuparse los dedos esta receta!!! me encanta. Riquisimo. bs.

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  4. Un plato muy bueno. Muy sencillos de hacer. Te ha quedado estupendo.
    Feliz semana, besos

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  5. Me encanta esta receta en primer lugar porque me gustan los pimientos rellenos y en segundo lugar porque me encantan las morcillas .

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  6. Un relleno clásico con un toque diferente, lo de poner caramelo tendré que probarlo que tienen que estar riquísimos!!
    Un bst.

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