Gelée de Champagne y caviar

Con esta receta participo en el reto Tus recetas, en el que este mes teníamos que elaborar una receta con huevas de pescado.

Es una receta muy apropiada para estas fechas de celebración, ya demás no es nada complicada de hacer, pero sí muy resultona, así que os animo a que la probéis.

Aprovecho también para desearos Felices Fiestas y un Próspero 2020.




- INGREDIENTES:
  + 200 ml de Champagne
  + 2 cucharadas de agua
  + 1 cucharadita de azúcar
  + 3 láminas de gelatina
  + 1 tarro de caviar (sucedáneo)


- PREPARACIÓN:

  Poner a hidratar las hojas de gelatina en un vaso con un poco de agua, debe quedar bien cubierta, tardará dos o tres minutos, tiene que ponerse blanda.

  Mezclar las dos cucharadas de agua con el azúcar.
  Calentar en el microondas 15 segundos, no debe hervir.
  Incorporar la gelatina escurrida.
  Mezclar bien, hasta que quede completamente disuelta.
  Añadir al Champagne y mezclarlo bien.
  Distribuir en los vasitos.
  Dejar enfriar en la nevera, durante, al menos, 2 horas.

  Sacar de la nevera y colocar encima una capa de caviar.
  Servir frío.

Comentarios

  1. "Bocata di cardinale" menudo manjar de lujo, estoy deseando hacerlo.
    Felicidades por el reto y feliz 2020.

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  2. Qué maravilla de receta, ideal para fiestas 🔝 feliz 2020!

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  3. Tu propuesta me parece genial, y la presentación en vasito seguro deja a los invitados maravillados. Tengo que hacerlo 😍 bsss

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  4. Ummm pues debe estar delicioso esto
    Feliz Navidad

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  5. Una propuesta maravillosa que ya tengo en favoritos para sorprender a la gente en la próxima celebración que tenga . Feliz Año para ti también . Un beso

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  6. Qué chulada, me encanta, queda genial y los comensales van a quedarse bobos, me la guardo.
    Bs

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