Este mes, el reto Cooking the Chef, está dedicado a la Chef Zoë François, a la que no conocía y que me ha encantado descubrir, tiene unos postres, umm!!
Mi receta inspirada en ella es un tradicional Flan de huevo, y es que al ver la foto de su flan en Instagram, me entraron unas ganas irresistibles y tuve que ponerme a hacerlo, además ella comenta que es el preferido de uno de sus hijos y a las mías este flan les vuelve locas.
- INGREDIENTES:
+ 4 huevos
+ 500 gr de leche
+ 100 gr de azúcar
+ caramelo líquido
- PREPARACIÓN:
Caramelizar un molde de 1 litro de capacidad o varios moldes individuales. Reservar.
Batir la leche junto con los huevos y el azúcar.
Verter la preparación en el molde que teníamos preparado.
Hornear, al baño maría, a 180 ºC durante una hora aproximadamente.
Sacar del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente.
Meter en la nevera hasta el momento de consumir.
Mi receta inspirada en ella es un tradicional Flan de huevo, y es que al ver la foto de su flan en Instagram, me entraron unas ganas irresistibles y tuve que ponerme a hacerlo, además ella comenta que es el preferido de uno de sus hijos y a las mías este flan les vuelve locas.
- INGREDIENTES:
+ 4 huevos
+ 500 gr de leche
+ 100 gr de azúcar
+ caramelo líquido
- PREPARACIÓN:
Caramelizar un molde de 1 litro de capacidad o varios moldes individuales. Reservar.
Batir la leche junto con los huevos y el azúcar.
Verter la preparación en el molde que teníamos preparado.
Hornear, al baño maría, a 180 ºC durante una hora aproximadamente.
Sacar del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente.
Meter en la nevera hasta el momento de consumir.
que riquísimo se ve!!
ResponderEliminarfeliz año!
Yo también la he descubierto con el reto! Y se queda conmigo!
ResponderEliminarFantástica aportación!
Ptnts y feliz año
Se ve super deli..tengo que hacerla!! Un abrazo grande
ResponderEliminarMuy rica tu elección, me encanta elflan!
ResponderEliminarBesos