Ensaladilla de pulpo

 Esta receta no la conocía hasta que fui a Cádiz unas vacaciones y desde entonces es un clásico que repito todos los veranos. Así que si no la habéis probado aún, no lo dudéis.

- INGREDIENTES:

  + 200 g de patatas

  + 100 g de pulpo cocido

  + mayonesa

  + 1 cucharadita de pimentón picante

  + sal

- PREPARACIÓN:

  Cocer las patatas en agua con sal hasta que estén tiernas.

  Escurrir y dejar templar.

  Pelar y cortar las patatas en cuadraditos.

  Mezclar con la mayonesa (a nuestro gusto) y el pimentón.

  Mientras mezclamos hay que romper un poco la patata, pero no debe quedar un puré.

  Cortar el pulpo en trozos.

  Mezclar con la patata.

  Reservar en la nevera hasta el momento de servir.


   

  

Comentarios

  1. Me encanta esta ensaladilla. La prepararé un día de estos, seguro.
    Bss

    ResponderEliminar

Publicar un comentario