Carpaccio de calabacín y queso de cabra

 Los calabacines están buenos de todas las manera imaginables y además es sanísimo, así que intentamos introducirlo en nuestra dieta todo lo posible. Además con el calor que está haciendo, el cuerpo sólo pide cosas fresquitas y no pesadas, y con esta receta aportamos un montón de nutrientes sin sobrecargar el estómago.

- INGREDIENTES:

  + 1 calabacín

  + 150 g de queso de cabra fresco

  + un puñado de avellanas tostadas

  + un manojo de perejil

  + aceite de oliva

  + zumo de limón

- PREPARACIÓN:

  Lavar bien los calabacines y quitar los extremos.

  Cortar en rodajas finas con ayuda de una mandolina.

  Colocar sobre un plato.

  Disponer encima  el queso desmigado.

  Limpiar el perejil y cortar fino, machacar groseramente las avellanas y espolvorear encima del calabacín.

  Aliñar con aceite de oliva y zumo de limón.


  

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