Este mes el reto Coocking The Chef (CTC) está dedicado a María Mestayer de Echagüe o La Condesa de Parabene.
He elegido las acelgas porque aunque es una verdura que a mí no me gusta a mis mini-yo sí, asi que ha sido la oportunidad de publicar una receta con esta verdura.
- INGREDIENTES:
+ 1 kg de acelga
+ aceite
+ sal
+ 4 dientes de ajo
- PREPARACIÓN:
Limpiar los tallos de acelga.
Cortar los tallos y hojas en trozos del tamaño deseado.
Lavar.
En una olla poner agua a hervir.
Meter la acelga y darle un hervor. Escurrir.
Poner de nuevo agua a hervir.
Incorporar la acelga junto con un poco de aceite y sal.
Cuando esté tierna, sacar y escurrir.
Pelar y laminar los ajos.
Poner un poco de aceite en una sartén y sofreír los ajos.
Añadir la acelga y rehogar un par de minutos.
Un plato secillo y saludable, pero no por ello menos rico. Feliz Navidad.
ResponderEliminarUna receta perfecta para desintoxicarnos de las comilonas después de fiestas, que ricas y sanas!
ResponderEliminarbesitos, felices fiestas!
Aunque sea sencilla la acelga si está bien cocinada puede estar muy rica, a mí si me gusta! Felices Fiestas
ResponderEliminarSencillo y bien rico para una cena. Feliz año!
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