Un plato estupendo que podemos consumir como relleno de unos burritos, en un bocata o acompañado de unas patatas o arroz.
- INGREDIENTES:
+ 600 g de paleta de cerdo
+ 3 zanahorias
+ 1 cebolla
+ 1 diente de ajo
+ 75 gr de tiras de bacon
+ 1 cucharada de miel
+ 1 hoja de laurel
+ 25 cl de cerveza tostada
+ sal
+ pimienta
+ aceite de oliva
- PREPARACIÓN:
Cortar el cerdo en cubos.
Limpiar y pelar las zanahorias. Cortarlas en rodajas.
Pelar la cebolla y el ajo. Trocear
Poner un poco de aceite en una cazuela.
Añadir la cebolla, el ajo, las zanahorias y el bacon.
Saltear unos minutos, hasta que la cebolla empiece a tener un tono transparente.
Sacar de la cazuela y reservar.
En la misma cazuela, poner un poco de aceite y saltear el cerdo, hasta que esté dorado.
Añadir la miel, el laurel y remover.
Incorporar las verduras reservadas y la cerveza.
Salpimentar.
Llevar a ebullición y dejar cocer a fuego fuerte 2 minutos.
Bajar el fuego y dejar cocer 1h 30 minutos o 2 horas, hasta que el cerdo esté tierno.
Nota: Si vemos que el caldo se consume mucho, podemos añadirle un poco de agua.
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