Empanadillas de atún

 Esta es mi aportación mensual al reto Tus recetas de este mes, que aunque es un clásico, es una de esas recetas que nunca falla.

Yo las he hecho fritas, pero también se pueden hacer en el horno durante 10-12 minutos a 200ºC hasta que estén doraditas.

- INGREDIENTES:

  + 1 paquete de obleas de empanadilla

  + 1/2 cebolla

  + 2 latas de atún en aceite

  + 1 huevo duro

  + 100 ml tomate frito

  + aceite para freír

- PREPARACIÓN:

  Cortar la cebolla muy fina.

  Poner un poco de aceite en una sartén y sofreír la cebolla hasta que esté transparente.

  Pelar y trocear el huevo pequeño.

  Mezclar la cebolla con el huevo, el atún y el tomate (la cantidad de tomate depende de gustos, si te gustan más liquidas o algo más secas).

  Poner un poco de relleno en cada oblea.

  Cerrar y presionar el borde con un tenedor.

  Calentar aceite en una sartén.

  Freír las empanadillas hasta que estén doradas por los dos lados.

  Se pueden consumir frías o calientes.



Comentarios

  1. ¡Que ricas! Para mi gusto de las mas ricas. Besos.

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  2. Un clásico que nunca falla. Muy rico. Besos

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  3. Muy buenas, pues como tu dices nunca fallan, pones un plato y te las comes como rosquillas, menuda ricura. Un acierto siempre. besos

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  4. Para mi estas empanadillas son las estrellas de las empanadillas , con ellas nunca fallas . Un beso

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