Galletas de avena a la vainilla

  Como ya es típico en el blog, una nueva receta de galletas, en este caso con avena integral y vainilla.

 


- INGREDIENTES:

  + 100 g de mantequilla pomada
  + 100 g de harina
  + 80 g de azúcar de caña
  + 50 g de harina de maíz
  + 50 g de copos de avena integral
  + 2 cucharadas de leche
  + 1 cucharadita de vainilla


  

- PREPARACIÓN:

  Precalentar el horno a 180ºC.

  Mezclar la leche con la vainilla.

  En un bol poner todos los ingredientes secos y añadir la leche.
  Batir con las varillas de la batidora hasta que se forme una masa homogénea.

  Dividir la masa en 25 porciones.
  Hacer bolas con ellas.
  
  Forrar una bandeja de horno con papel sulfurizado.
  Poner las bolas, separadas unos dos dedos.
  Presionarlas ligeramente.

  Hornearlas 10 minutos.
  Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla.

Comentarios